返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江西专壹软件技术有限公司

计算机软硬件的开发、设计、销售;计算机科技、信息科技、网络科技领域内的技术开...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:刘锐
  • 电话:18770968809
  • 手机:18770968809
首页 > 供应产品 > 智能代还系统空卡代还软件定制贴牌
智能代还系统空卡代还软件定制贴牌
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10智能代还系统空卡代还软件定制贴牌 
品牌: 江西专壹
型号: 2.0
开发语言: Java
系统: 4.0
单价: 30000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 9999 套
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-24 18:17
  询价
详细信息
智能代还APP开发智能养卡代还软件开发。水平同行,功能更贴近用户。 智能代还卡系统(完美账单落地商户,全积分多条通道随意切换)
我们先列举一下智能代还APP里面的功能都有哪些收益吧。
1、代还:用户在使用还款平台的时候所发起的交易,等使用的用户较多,所发起的交易量较大的时候,日收益可达上万元。
2、无卡:在用户进行刷卡时,可以收取该用户的一个手续费。
3、网申信卡申请和款:用户在平台所申请下来的信卡或者款,银航可对平台进行一个比例的佣。
4、积分兑换:积分兑换现金,可从中收取利润。
5、卡测评:在用户查询时,可以收取查询的费用。
6、会员升级:如果用户觉得还款或者无卡的费率太高,可以升级会员进行降低费率。
7、招代理:市场上一个代理基本都在3-5万左右,可以在推广的时候进行招代理推广,每个代理收取代理费,利润也是比较大。
我们拥有百人的技术研发团队,只要你能想到的功能,我们都可以实现,因为我们的强项就是定制开发。一次合作,终身受益!!!巨大的支付代偿市场=巨大的财富通道,截止目前已为600多家平台提供开发技术服务,总节省运营成本千万 ,我们就是您的技术部门。成本费率给到你,目前我们合作的智能代还软件通道费率低、不限额、落地商户应有尽有。
询价单