返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江西专壹软件技术有限公司

计算机软硬件的开发、设计、销售;计算机科技、信息科技、网络科技领域内的技术开...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:刘锐
  • 电话:18770968809
  • 手机:18770968809
首页 > 供应产品 > 智能还款软件好用嘛智能代还软件找谁开发
智能还款软件好用嘛智能代还软件找谁开发
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10智能还款软件好用嘛智能代还软件找谁开发 
品牌: 江西专壹
型号: 2.0
开发语言: Java
系统: 4.0
单价: 30000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-01 10:16
  询价
详细信息
代还软件APP空卡代还中介代还系统
智能代还APP开发智能养卡代还软件开发。
对接正规银行支付,通道稳定,资金安全。
一、智能养卡代还系统--用账单5%的余额全自动还清剩余账单。
二、完美账单—智能路由:多通道同时匹配,让计划不再失败。
三、NP消费,延迟账单60-90天。
四、超级空卡,无需平台垫资,0风险,1万账单3笔还完 预留代还空卡代还中介代还 智能代还软件的开发流程和时间,关于卡代还软件的开发流程详解 1.智能代还 简单的来说,用*少的资金在解决你的账单,有空余的资金来维持你的生活。 2.空卡代还 消费膨胀时代,信卡掏空是普遍现象,当你没有额度的情况下,可以使用这个功能。 3.中介代还 你有还款的需求,我来帮你操作。无线开放后台,招商模式无限化 4.NP消费 通俗的来讲,可将你的账单延迟30-90天,也就是本期账单不出,下个月出。
(银联提供的通道支持)
智能代还app在很多细节上,涵盖了个人生活对金融服务的全能需求,是2020年*被看好的项目之一,因金额不大,项目持久性强,不受杂事干扰。
专业代还软件开发——【智能信卡代还系统】空卡,预留,中介代还,无卡快捷等
1 安全稳定
2 用户体验好
3 收益制度好
询价单